コメント
ままち
面接日は保育園によって違うみたいですよ!一次の内定通知は届いているので今の時期面接の人は二次の人か途中入所の人だと思います。
ままち
面接日は保育園によって違うみたいですよ!一次の内定通知は届いているので今の時期面接の人は二次の人か途中入所の人だと思います。
「保育園」に関する質問
保育園にもっていくリュックで、この耳つきスティッチのリュックどう思いますか? 可愛いですか?変ですか? 私は持つのは子供だし背負ってる後ろ姿とか可愛いかなーって思ってたんですが旦那からは不評で😂
働いているママさん 質問です😭 希望している保育園が 順次公園16:00とかいてあるのですが 14時に仕事が終わった場合も 16時に迎えですか?😭 仕事終わり迎え!!のイメージだったので みなさんの保育園どんなかんじか …
仕事辞めたい2人目ほしい 現在週4×実働8時間で保育園に預けてパートしてます! 急な呼び出し、欠勤にかなり理解のある職場です。 ですがどうしても好きになれない部分もある職場で… お金のためになんとか続けてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままち
一次がダメで二次申し込む人と一次は申し込まず二次のタイミングから申し込む人といると思います。二次は一次の空きがあるところに申し込むまたは一次合格者の辞退枠に申し込む感じだと思います。
ままり
そうなんですね。
ありがとうございます!
ちなみに二次の場合って、一回不合格通知?みたいなのくるんでしょうか?
それから二次に申し込むのですか?
ままり
なるほど!
ありがとうございます!