子育て・グッズ 仙台市泉区の方今日保育園の面接なんですか?それとも1次審査?で落ちた人が今日面接とかですか? 仙台市泉区の方今日保育園の面接なんですか? それとも1次審査?で落ちた人が今日面接とかですか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育園 面接 仙台市 ままり コメント ままち 面接日は保育園によって違うみたいですよ!一次の内定通知は届いているので今の時期面接の人は二次の人か途中入所の人だと思います。 2月26日 ままり そうなんですね。 ありがとうございます! ちなみに二次の場合って、一回不合格通知?みたいなのくるんでしょうか? それから二次に申し込むのですか? 2月26日 ままち 一次がダメで二次申し込む人と一次は申し込まず二次のタイミングから申し込む人といると思います。二次は一次の空きがあるところに申し込むまたは一次合格者の辞退枠に申し込む感じだと思います。 2月26日 ままり なるほど! ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね。
ありがとうございます!
ちなみに二次の場合って、一回不合格通知?みたいなのくるんでしょうか?
それから二次に申し込むのですか?
ままち
一次がダメで二次申し込む人と一次は申し込まず二次のタイミングから申し込む人といると思います。二次は一次の空きがあるところに申し込むまたは一次合格者の辞退枠に申し込む感じだと思います。
ままり
なるほど!
ありがとうございます!