ぐーみ
装飾OKなら可愛いと思いますが、耳の部分がすぐにクタってしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
子供本人が好きで、鞄置き場に置くのに他のものとぶつかったりしなければ、いいんじゃないでしょうか?
私は、キャラクターとしてスティッチに対して感情が動かないので、可愛いとも変とも思わないです。
まろん
可愛いですが、園内でしまう時に耳が邪魔だなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
背面です
はじめてのママリ🔰
側面です!
はじめてのママリ🔰
可愛いですがお耳がすぐ汚れちゃいそぉ😳
ぐーみ
装飾OKなら可愛いと思いますが、耳の部分がすぐにクタってしまいそうです💦
はじめてのママリ🔰
子供本人が好きで、鞄置き場に置くのに他のものとぶつかったりしなければ、いいんじゃないでしょうか?
私は、キャラクターとしてスティッチに対して感情が動かないので、可愛いとも変とも思わないです。
まろん
可愛いですが、園内でしまう時に耳が邪魔だなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
背面です
はじめてのママリ🔰
側面です!
はじめてのママリ🔰
可愛いですがお耳がすぐ汚れちゃいそぉ😳
「保育園」に関する質問
誕生日有給とりました! みなさんなら何しますか? ちなみに前日は友人と子連れでディズニー行ってます! 誕生日当日は子供保育園に預けて1人時間満喫できます! なにしますか?
都内から地方都市に引っ越してきました。 都内の時は、体感30~33歳くらいで初産の方が多くて、10人に1人くらいは40歳以上の初産でした。 保育園ということもあってか、 10代~20歳前半のママさんはゼロした。 今、地…
2人目が育休繋ぎで生まれ 上の子を3歳まで 自宅保育されている方、されていた方はいますか 周りに子どものいる知り合いが少なく 皆さん、下の子が生まれたら 上の子をどうされているのかなと気になりまして😅 (保育園によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント