妊活 おはようございます!昨日高温期12日目で海外の妊娠検査薬で陰性でした(T… おはようございます! 昨日高温期12日目で海外の妊娠検査薬で 陰性でした(T_T) 排卵日がある程度分かっている場合 高温期12日目で陰性だと可能性は低いですか?😢 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 高温期 高温期12日目 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント みい☆★ 私は、海外の妊娠検査薬では反応が鈍かったです(^◇^;) チェックワンファストが反応良かったかなーーと、思います^_^ 海外製では、高温期15日目でようやくうっすらでした! 8月19日 ほっともっと コメントありがとうございます! そうなんですね\(˙꒳˙ )/✨ ということは可能性なきにしも あらずという感じですか!! 海外製の検査薬で高温期15日目前に 試した時は真っ白でしたか?😢 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
そうなんですね\(˙꒳˙ )/✨
ということは可能性なきにしも
あらずという感じですか!!
海外製の検査薬で高温期15日目前に
試した時は真っ白でしたか?😢