子育て・グッズ 子供用の粘土について息子が粘土遊びが好きで、よく遊びます!ですが現在… 子供用の粘土について 息子が粘土遊びが好きで、よく遊びます! ですが現在私が妊娠中で小麦粘土の匂いで吐いてしまうため、遊ばせてあげれないです😭 油粘土の匂いも昔から苦手なので、今も無理だと思います…😢 お米の粘土があるそうなのでそちらを試してみようかと思うのですが、匂いはありますか? また、匂いのないオススメの粘土はありますか😣? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠中 遊び 息子 ななか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント すず おこめねんどほとんど匂いないです。油っぽい感じも私は感じず、つわりですが遊ばせてあげられています! 2月25日 ななか コメントありがとうございます😊 ほとんど匂いないんですね✨ お米粘土試してみます☺️✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
コメントありがとうございます😊
ほとんど匂いないんですね✨
お米粘土試してみます☺️✨