コメント
すず
おこめねんどほとんど匂いないです。油っぽい感じも私は感じず、つわりですが遊ばせてあげられています!
すず
おこめねんどほとんど匂いないです。油っぽい感じも私は感じず、つわりですが遊ばせてあげられています!
「遊び」に関する質問
2人目出産後の上の子の保育について悩んでいます。 現在職員用の小規模保育園に預けています。 産休中は時短で預けられるそうですが、育休中からは預けられないそうです。 私は育休中上の子も自宅保育するつもり(というか…
今日は一日ワンオペでした。 夫はテニス仲間と朝から遊びに行きました。 帰ってきたら、たくさんの食材を買ってきて、お礼の気持ちでフルコースを作るとのこと。 そこから一品目が出るまで30分。 ご飯が全部出るまで1…
年長以上の子供の交友関係について。 子供同士が仲が悪い、嫌ってるとかじゃなくても、 一緒にいても全然遊ばない子っていますよね? そういう子たちしか居ない場面で、 我が子が皆が遊んでるから自分も遊びたいって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななか
コメントありがとうございます😊
ほとんど匂いないんですね✨
お米粘土試してみます☺️✨