コメント
Y.Y
私の場合なんですけど、
排卵中のオリモノはそんな感じです( .. )
特に妊娠したからと言って
オリモノに変化が出た感覚は
感じ無かったです( .. )
Y.Y
私の場合なんですけど、
排卵中のオリモノはそんな感じです( .. )
特に妊娠したからと言って
オリモノに変化が出た感覚は
感じ無かったです( .. )
「ココロ・悩み」に関する質問
親は高齢なので長生きして欲しいです😭つい占いで長生きするか聞いてみたくなる衝動に駆られるし、親にもしものことがあったら生きていけるか不安😣占いは当たりも八慶当たらぬも八慶だから占いはしたくないけど…どうしたら…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
なるほどですね🤔
たしかに、排卵後だと思う日お腹が張って痛かったのを覚えてます✨
排卵痛ってうんちやおならが出そうで出ない感じの痛みでしょうか?
Y.Y
んー。人に寄ると思います( .. )
私の場合は生理痛の痛みに似てます!
生理痛より弱めでずっと続くような痛みじゃないです( .. )