※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

親は高齢なので長生きして欲しいです😭つい占いで長生きするか聞いてみた…

親は高齢なので長生きして欲しいです😭つい占いで長生きするか聞いてみたくなる衝動に駆られるし、親にもしものことがあったら生きていけるか不安😣占いは当たりも八慶当たらぬも八慶だから占いはしたくないけど…どうしたらいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

親に長生きしてほしい気持ちはわかりますが、いつかは必ず人生を終える日がくるものです。
占いよりも、今親と過ごせる時間をひとつひとつ大切にすることが大事だと思います。

りな

あまり関わりのなかった義父の急逝(享年77)でさえ空虚感があるので実の両親が、、、と考えただけで恐ろしいです。私も旦那の家系も男性は初老の内に亡くなっているので心配で。
占いより手相はどうでしょう?
義父と息子達の写真や動画が少ないので、実父や実母、義母とは積極的に撮るように意識しています。