はじめてのママリ🔰
親に長生きしてほしい気持ちはわかりますが、いつかは必ず人生を終える日がくるものです。
占いよりも、今親と過ごせる時間をひとつひとつ大切にすることが大事だと思います。
りな
あまり関わりのなかった義父の急逝(享年77)でさえ空虚感があるので実の両親が、、、と考えただけで恐ろしいです。私も旦那の家系も男性は初老の内に亡くなっているので心配で。
占いより手相はどうでしょう?
義父と息子達の写真や動画が少ないので、実父や実母、義母とは積極的に撮るように意識しています。
はじめてのママリ🔰
親に長生きしてほしい気持ちはわかりますが、いつかは必ず人生を終える日がくるものです。
占いよりも、今親と過ごせる時間をひとつひとつ大切にすることが大事だと思います。
りな
あまり関わりのなかった義父の急逝(享年77)でさえ空虚感があるので実の両親が、、、と考えただけで恐ろしいです。私も旦那の家系も男性は初老の内に亡くなっているので心配で。
占いより手相はどうでしょう?
義父と息子達の写真や動画が少ないので、実父や実母、義母とは積極的に撮るように意識しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
聴覚過敏について。 娘がここ半年くらい工事現場の音やバイクの音など、『大きい音やだ!』と嫌がるときがあり、びっくりして嫌なんだろうな〜くらいにしか気に留めてなかったのですが、この前保育園のお散歩でもその様子…
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
ママ友って必要ですか? 現在1歳児0歳児保育園などにも通っていない状態です。 現在住んでいる地域は知り合いが全くいません😂 ママ友欲しいなと思いつつ支援センターでお話して仲良くなりたいと思った方とLINE交換しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント