退会ユーザー
赤ちゃんいなくても私服で合わせられるくらいのサイズ感のもの使ってます!!サイズ感でいうとスーパーのレジ袋のMサイズくらいです🤣
退会ユーザー
私も自分自身の荷物は少なくて、荷物は似たような感じです😊プラスで自分の財布、エコバッグ、母子手帳くらいかな🤔
完ミで20L入るリュックを使ってます🙋♀️
退会ユーザー
赤ちゃんいなくても私服で合わせられるくらいのサイズ感のもの使ってます!!サイズ感でいうとスーパーのレジ袋のMサイズくらいです🤣
退会ユーザー
私も自分自身の荷物は少なくて、荷物は似たような感じです😊プラスで自分の財布、エコバッグ、母子手帳くらいかな🤔
完ミで20L入るリュックを使ってます🙋♀️
「オムツ」に関する質問
ワンオペお風呂について 長文かもです💦 主人が朝早くに出て夜遅くに帰る職場に移動が決まり、3歳と2ヶ月の息子たちを一気にお風呂入れ始めて2日目🥲 元々3歳の長男は入りたがらないくせに入ると出たがらなかったり、抱っ…
生後10ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんのルーティン教えていただけますか?? うちはこの繰り返しです⏰ 7時起床、オムツ、離乳食、うんち、ミルク、9時頃朝寝 11時起きてオムツ、離乳食、ミルク、遊び、14時昼寝 16時起床…
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント