コメント

ねぎぽん
確か別居中で遠距離であれば代理人でも可能だったと思います!
代理人で制作するなら1回公正役場で代理人の場合の手続きを聞いてみるといいかもしれません🙌
ねぎぽん
確か別居中で遠距離であれば代理人でも可能だったと思います!
代理人で制作するなら1回公正役場で代理人の場合の手続きを聞いてみるといいかもしれません🙌
「別居」に関する質問
離婚裁判中です。 皆さんの知恵をお借りしたいです。 2023年8月に別居しています。 その際私の特有財産である家電を置き場所がないためそのまま残してきました。 相手へは弁護士から特有財産なので持ち出さないように言っ…
養育費払わない父親って生きてる価値ないですよね😂 しかも元旦那なんて10ヶ月育休取っといてほぼ別居で育児しない、極めつけに私名義で3桁の借金作って結局払わなかったですし離婚前から今も養育費なんて一銭も払ってくれ…
至急 気持ち的には急ではないのですが、 色々タイミングが重なり急に離婚を前提に県外への実家へ 別居することになりました。 子ども達も急なので、何で保育園いかないのー?みたいな感じです。軽く説明しましたが 保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
ありがとうございます💌
代理人できるならよかったです😭✨
一度、公正役場に行って詳しく聞いてみようと思います!