コメント

ねぎぽん
確か別居中で遠距離であれば代理人でも可能だったと思います!
代理人で制作するなら1回公正役場で代理人の場合の手続きを聞いてみるといいかもしれません🙌
ねぎぽん
確か別居中で遠距離であれば代理人でも可能だったと思います!
代理人で制作するなら1回公正役場で代理人の場合の手続きを聞いてみるといいかもしれません🙌
「離婚」に関する質問
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
旦那との関係で身の振り方をどうすればいいかわかりません。 アドバイスをお願いします。 私たちは夫婦と一歳の子のいる家庭です。 今日私が仕事から帰り子供を寝かしつけたあと、旦那から話しがあると言われて聞いてみ…
乳幼児2人いる父親が風俗に行っているかもしれません。 しれません、というのは疑惑でしかないからです。家族内で共有してるタブレットを子どもがいじってしまって、夫の検索履歴にソープ嬢の出勤予定などを見ていること…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁちゃん
ありがとうございます💌
代理人できるならよかったです😭✨
一度、公正役場に行って詳しく聞いてみようと思います!