コメント

みやんこちゃん
お腹の中にエイリアンでもいるんじゃないか〜って動きすることよくありますよ!
私はよくお臍から這い出てくるんじゃないか…くらいの胎動を感じます 笑

ぱぴこ
波打つこともありますよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
何してるんでしょうねー(笑)
-
みったん♩
そうなんですね😊お腹の中でぴょん吉かってるんじゃ?くらいにすごいのでびっくりしました😳
ほんと何してるんですかね笑- 8月19日
-
ぱぴこ
想像しただけで可愛いですよね♡
もし動画撮れそうなら記念に撮っておいてみてください♡
もうそこまでの胎動は見れないので動画で楽しんでます(笑)- 8月19日
-
みったん♩
動画を撮ろうとした時はなぜか動かないんです😭時々は動いていまだ!と用意したらそんなときに限りポコって少しだけで、ぽこっと胎動の動画は何個かありますが揺れているのはとれてないのでまだまだある妊婦生活中にとれたらなーとおもいます💕
出産間際になるとやはり胎動は落ち着くんですかね?
それならいまのうちがチャンスですね☺️- 8月19日

退会ユーザー
ありますよー(*^^*)✨
これからもっと強くて痛い胎動が始まりますよ(; ̄Д ̄)笑
出産しちゃうと、その胎動がなくなってすこし寂しかったです(*´ω`*)💦
胎動たくさん楽しんでくださいね(*≧艸≦*)💕
-
みったん♩
もういまでさえ痛いので勘弁です😂笑
あと2ヶ月ほどの胎動楽しんでしっかりと覚えておきます👌🏻✨- 8月19日

いぶママ★
普通だと思います!
うちのベビーさんもぼよんぼよん動いて
お腹バウンドしますよー💨💨
ぴょん吉って表現に笑っちゃいました🐸
だんだん赤ちゃんは多くきなり
お腹が狭くなってきて
動きが直に伝わるからではないでしょうか(^^
元気でいい事です( ˊᵕˋ )♡
-
みったん♩
みんなそんなかんじなんですね☺️
表現の仕方が思いつかなくてかえるのみたいなやつ!って思いそのまま表現してました笑
元気な証拠として胎動あじわっておきまさ😆- 8月19日

ゆきだるま
波打ってるのは胎動だと思いますが引っ張られる感じはお腹が張るという感じに見られました😱💦
間違ってたらすいません❗
みったん♩
本当にお腹の中でぴょん吉買ってるんじゃないの?ってくらい揺れててびっくりです😳でもそんなのも普通なんですかね😊
お腹突き破って出てきそうってくらい痛いのもあって女の子なのに激しすぎだーって思ってます笑
みやんこちゃん
今からも〜っとすごくなってきますよ。私はもう臨月なので、毎日胎動を感じるたびにに「痛い❗」と声がでます。
せっかくなので記念に動画撮りましたよ♪
みったん♩
臨月が恐怖になってきました笑
どんなけ力強いんですかね😊
動画は何個かとってますが、とるときに限ってぽこっとした胎動ばかりで、バウンドしてる胎動とれていないので、いまがチャンスと思いいつか撮れればと願うばかりです💕