コメント
はじめてのママリ
可能性ありそうですね✨✨
強陽性なので!💕
★☆
排卵日もチェックされて、一度陰性になった時期はありましたか❓
それからまたこれくらいの反応だったら妊娠の可能性あると思います!
ただ私の場合は排卵検査薬で陽性が出た時は妊娠検査薬でも陽性でした💦
-
ぐりーん🪴
今回チェックしていないのです😢そうですよね、チェックすればよかったです😔💭
ほんとですか!?!!
昨日妊娠検査薬では陰性だったので落ち込んでいたのですが少しだけ期待してみたいと思います🥲💓
希望をありがとうございます😭✨- 2月25日
-
ぐりーん🪴
あっ、文読み間違えてました😓💧
やはり、そうですよね💦
まだ生理前なので生理予定日でもこなさそうだったら妊娠検査薬試してみます🥲- 2月25日
-
★☆
そうなんですね!
だったら、今排卵って事はないですかね〜❓
とにかく今ホルモンに反応してる事は確かです😳😳- 2月25日
-
ぐりーん🪴
前回の生理から4週間経過しているので、そんなはずはないかぁと思っていたのですが、排卵の可能性も否めないですよね😂
妊娠なのか排卵日なのかモヤモヤしますが、貴重な排卵日を無駄にはしたくないので今日一応タイミングとってみます!- 2月25日
ぐりーん🪴
ぬぉぉおありがとうございます😭♡もし妊娠していたら嬉しいですが、期待しすぎないように平常心を保ちながら過ごしてみます🥲💓