ココロ・悩み 不正出血…何日続いたら行きますか?ピルのせいかなぁ…😓薄い血ならいいんだけど意外と生理に近い血の色… 不正出血…何日続いたら行きますか? ピルのせいかなぁ…😓 薄い血ならいいんだけど意外と生理に近い血の色… 最終更新:2021年2月26日 お気に入り ピル 生理 不正出血 ミート(8歳) コメント はじめてのままり 2週間続いたら来てってうちや産院は言っていましたよ☺️ わたし基本的に不正出血あるので😅 ホルモンバランス崩れて排卵しないんでそれが原因だったりでした💦 2月25日 ミート なるほど。 基本ですか!? あ!それですかね? ちょーどもうすぐ2シート目終わります! 2月25日 はじめてのままり 生理がまともに来ないときはだいたい不正出血でした😅 飲み始めですか? そしたら一応電話で聞いてみるのもありかと思いますよ☺️ 2月25日 ミート ピル飲んでても来なかったんですか…? もうすぐ2ヶ月たちます!! 昨日たまたま行ったので聞いたら ピルかも?って言われました! 2月25日 はじめてのままり ピルとか飲まずに不正出血とかあったんですよ😅 もう癖みたいな感じです😅 検査してもいつも異常はないので😔 2月25日 ミート えええ🤦♂️ なにもなくて不正出血ですか!? だいぶなんだか不安になりますね… こわい😢 2月25日 はじめてのままり その時に子宮頸がんも体がんもやって異常なしなのでいつもホルモンバランス崩れてるって感じです😅 2月25日 ミート なるほど… わたしも乳頭がんになり全部とってホルモンがでないので薬飲んでますがお互い大変ですね😢 2月25日 はじめてのままり それは大変でしたね😔 女の人はホルモンバランス崩れたり色々大変ですよね😔 なので毎年検査は行ってます😅 2月25日 ミート 飲み忘れると痺れてあるけません😢 毎日なので中々飲み忘れます… 私も3ヶ月に一度… 大変ですよね😖 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
なるほど。
基本ですか!?
あ!それですかね?
ちょーどもうすぐ2シート目終わります!
はじめてのままり
生理がまともに来ないときはだいたい不正出血でした😅
飲み始めですか?
そしたら一応電話で聞いてみるのもありかと思いますよ☺️
ミート
ピル飲んでても来なかったんですか…?
もうすぐ2ヶ月たちます!!
昨日たまたま行ったので聞いたら
ピルかも?って言われました!
はじめてのままり
ピルとか飲まずに不正出血とかあったんですよ😅
もう癖みたいな感じです😅
検査してもいつも異常はないので😔
ミート
えええ🤦♂️
なにもなくて不正出血ですか!?
だいぶなんだか不安になりますね…
こわい😢
はじめてのままり
その時に子宮頸がんも体がんもやって異常なしなのでいつもホルモンバランス崩れてるって感じです😅
ミート
なるほど…
わたしも乳頭がんになり全部とってホルモンがでないので薬飲んでますがお互い大変ですね😢
はじめてのままり
それは大変でしたね😔
女の人はホルモンバランス崩れたり色々大変ですよね😔
なので毎年検査は行ってます😅
ミート
飲み忘れると痺れてあるけません😢
毎日なので中々飲み忘れます…
私も3ヶ月に一度…
大変ですよね😖