住まい 来月末で引っ越したいのに本審査の結果がまだ来ない😱もうそろそろ2週間… 来月末で引っ越したいのに本審査の結果がまだ来ない😱 もうそろそろ2週間たつのに💦 1ヶ月前に退去申請もしなきゃないし😱 最悪月初めに今月末で退去しますって連絡してもいいのかなぁ💦 余分なお金取られたくない😱 最終更新:2021年2月25日 お気に入り お金 申請 引っ越し はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 融通きかないところだと、連絡した日の1ヶ月後以降からしか受け付けてくれない場合ありますよ! 前住んでいたアパートがそうでした💦 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね😮 融通聞くとこだといいなぁ〰️💦 コメントありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😮
融通聞くとこだといいなぁ〰️💦
コメントありがとうございます☺️