コメント
イダ
問題ないです!
水分取れるなら取った方がいいです✨
私、つわりで入院中、看護師さんに本当は妊婦は糖分とか気をつけないといけないんだけど、吐きつわりひどい人はポカリでもなんでも飲めるものは飲んで欲しいって言われました^^
ポカリとお水を割ったものと、ノンカフェインのお茶を飲みながら入院してましたよ^^
イダ
問題ないです!
水分取れるなら取った方がいいです✨
私、つわりで入院中、看護師さんに本当は妊婦は糖分とか気をつけないといけないんだけど、吐きつわりひどい人はポカリでもなんでも飲めるものは飲んで欲しいって言われました^^
ポカリとお水を割ったものと、ノンカフェインのお茶を飲みながら入院してましたよ^^
「つわり」に関する質問
つわりも初めから特になく、心拍は既に2回確認しております。10週に入りましたがお腹も特に少しでるような様子もなく、まだ妊娠している自覚が持てず不安になりますが、お腹はいつ頃から少し膨らみ始めるのでしょうか?
妊娠していたら6w2dなのですが気持ち悪さのつわりなどがなく心配です。年末で病院が空いてなくてまだ1回も行けてないのですが、みなさん悪阻などはいつから来ましたか?またつわりが無い方はおられますか?🥲
つわり中で大掃除できません… 大掃除どころか、普段やるような簡単な掃除すらもう1ヶ月以上してません… ガスコンロは焦げつき放置だし… カーテンは去年も洗えなかったので今年は洗いたかったのに… 汚くてすみませんがトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます🙌
明日忘れず飲み物持っていこうと思います!
少し前までポカリ飲めてなのが急に受け付けなくなり
いまはミルクティー飲んでます😅
何も飲まないよりいいかなと思いつつ
身体によくはなさそうだな…と気になってます😅💦