妊活 妊活してる方、毎日 大量に汗を流すような 1時間くらいの運動して… 妊活してる方、 毎日 大量に汗を流すような 1時間くらいの運動してますか?? いいねで お願いします🙏 (この3年間 流産が多かったので… 卵の質と 運動は とても関係あるらしいので 息子を妊娠するまえは バリバリ運動してました やっぱり 妊活してる方は 運動してるのかなー?と思いました💦) 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 運動 流産 妊娠 息子 妊活 ママリ(9歳) コメント ママリ ほぼ毎日 運動している🔥 2月25日 ママリ ハードな運動は していない 2月25日 ママリ 毎日 ジョギングなどしてたけど 流産 3回以上した… 2月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント