※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
家族・旦那

妊娠後期に入ってからホルモンバランスなのかすぐにイライラしてしまい…

妊娠後期に入ってからホルモンバランスなのかすぐにイライラしてしまい感情的になり旦那にも思ってない事いったりしてしまい後で後悔してしまいます😔
気持ちの浮き沈みが激しくて最近旦那と喧嘩が多いです😵💦
喧嘩の原因は旦那のゲームなのですが。😔
夜になると涙がぶぁぁぁぁと出てきます😢
今までそんなに怒らないタイプだったしプラス思考人間だったので自分の感情に疲れてしまい辛いです😞
今日も体調がすぐれないのと気持ち的な問題で仕事を休んでしまいました。😔甘えですね。
皆さんは妊娠中どうでしたか😔?

コメント

はじめてのママり🔰

私は妊娠中じゃないのに旦那のゲームにムカつくし、夜になると涙出てきます😂

• 、

ゲーム腹立ちますよね❗️😑
    なんか最近会話少なくて寂しくなります😞

• 2月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わかります。夫婦とは?なんのために結婚した?何年先もこの生活?って頭の中ぐるぐるです😂

• 2月25日
  • 、

本当その通りです😞
    この生活が何年もとか何回爆発すればいいのか。(笑)
    諦めも肝心ですが毎回同じところでイライラしてしまって😅
    旦那がオンラインゲームハマったのはつい数ヶ月くらい前なんですがココ最近どうしても気持ちがイライラしてしまいます😞

• 2月25日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

本当なんど爆発したら落ち着きますかね、、笑笑
    わかります。毎回同じところでイラつくの!!毎回同じことで怒られるんだから気をつけてほしいです笑笑
    数ヶ月前からなんですね!私の旦那は小さい頃からずーっとやってます。ここ最近だとまだまだゲームに集中しそうですね😭
    なんでかわかんないけど、ゲームってとてつもなくイラつきますよね笑笑どうしてもイライラするお気持ちお察しします🥺

• 2月25日