※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
妊活

うっすら線あるように見えますか?💦もし線があれば、これは排卵後でしょうか?

うっすら線あるように見えますか?💦

もし線があれば、これは排卵後でしょうか?

コメント

排卵検査薬ですか?排卵検査薬は、排卵期でなくても真っ白にはならずうっすら線が出ることが多いので、排卵後なのか排卵前なのか、これだけでは分かりません💦

• はじめて🔰

はじめて🔰

コメントありがとうございます。
    排卵日検査薬です🥺
    初めて使うので全くわからずで、、
    少し期待してしまいました😢

• 2月25日
みどりーず🥝

上の方がおっしゃるように陰性だと思いますが、これだけだと排卵前か後かはわかりません。

私もドゥーテスト使っていましたが、毎日使っていると徐々に判定線が濃くなり、基準線と同等の濃さになると朝晩使うようにしていました!
わたしの場合ですが、強陽性の時は基準線が出るよりも先に判定線が出たのでわかりやすかったです。
まずは続けてみてください✨

• はじめて🔰

はじめて🔰

排卵日は2月14日の予定日だったのですが排卵痛のような下腹部の痛みがあって 調べたんですけど 陰性のようですね😢😢

• 2月25日
  • みどりーず🥝

みどりーず🥝

その排卵日はアプリ上で、とかですかね?でしたらもう排卵が終わっている可能性もあるので、私だったら次の周期からやります。
    排卵前か後かはわかりませんが、写真の排卵検査薬は陰性だと思います!

• 2月25日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

排卵日あたりにタイミングを取ったので 着床痛だといいなぁと思ってみたり、、今回は どっちみち諦めないとですね😢😢

• 2月25日
  • みどりーず🥝

みどりーず🥝

14日当たりにタイミングとったのであれば、妊娠検査薬でもまだ結果はわからないと思うので可能性はあると思いますよ✨

• 2月25日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

ありがとうございます💞
    希望を捨てずに待ちます🥺🥺

• 2月25日