コメント
🔰
お迎えの時に子どもの仲良しの子のママさんなどに声かけます🧸❤︎
そのままLINE交換して今度公園行きましょう〜とか誘います❣️
あくるの
お迎えの時に雑談して、連絡先交換しました!
春休みになったら時間持て余すから公園で遊ぼ〜って話をしてます😂
-
ちゃあまん
みなさんお迎えのときなんですね!なかなか勇気なくて(´;ω;`)子供が仲良い子いるんでたくさん話すのですが(´・ω・`)
- 2月25日
-
あくるの
私も連絡先聞けたのつい1週間前とかなんですけどね😂
「そういえば今更なんですけど連絡先聞いてもいいですか?」って結構ソワソワしながら聞きました笑- 2月25日
-
ちゃあまん
今日行きましたが、やっぱ無理でした笑
- 2月25日
カニカマ
私もママ友が出来なくてちょっとさみしかったです💦
保育園の送迎は一瞬すぎて他のママとは話せないのですが、最近習い事を始めてそこで話せる方が出来ましたよー!
同じ学年ではないんですが、同じ保育園でした✨
でも、同じクラスのママ友もほしいなぁと思います🤣
-
ちゃあまん
ですよね💦うちも一瞬すぎて(´;ω;`)うちも習い事しようかなぁと狙ってました笑 同じ学年、同じ性別のお友達ママと仲良くなりたいですよね^^
- 2月28日
-
カニカマ
終わるまでに少し待ち時間があるので、そこで話してます!ちょっと孤独感が薄まりました(笑)
でも、保育園のママとどうやって仲良くしたら良いのか分からないです〜😅何を話題にして良いのか(笑)- 2月28日
-
ちゃあまん
ですよね💦ママ友なるまでの道のりは長そうです笑
- 3月2日
ちゃあまん
なるほどです!LINE交換してるんですね^^まだまだ勇気なくて出来なかったです💦欲しいなら声かけないとですね^^