はじめてのママリ
早いほうがいいんじゃないですか?結構あげた本人って私はあげたのにって覚えてるもんですよ🤣

はじめてのママリ
「色々悩んじゃってなかなかこれだ!ていうのが見つからなくて遅くなっちゃいましたすみません💦」とか言いながら後日渡せば、一生懸命選んでくれたのね😌ってなりませんかね😂😂?
はじめてのママリ
早いほうがいいんじゃないですか?結構あげた本人って私はあげたのにって覚えてるもんですよ🤣
はじめてのママリ
「色々悩んじゃってなかなかこれだ!ていうのが見つからなくて遅くなっちゃいましたすみません💦」とか言いながら後日渡せば、一生懸命選んでくれたのね😌ってなりませんかね😂😂?
「義母」に関する質問
なんか感覚バグってたんですけど、ふと疑問に思ったことです。 皆さんの感覚、教えてください。 我が家は義姉(シンママ)の子供(うちの子と同じ歳同じ学校)が毎日うちの子と一緒に下校してきます。 以前までは下校後我が…
すみません愚痴です。。。 離婚すればいいという意見はわかるのですがこんなこと誰にも言えないので吐き出させてください。 旦那も私も今年27で同い年です。 旦那の年収300万 私の年収1000万 家事育児私、 旦那はASD…
今年に入ってからずーっとケンカしてます 仲直りした次の日にはまたケンカ その理由はとりあえず置いといて 旦那は頭にくると後先考えず離婚と言うので じゃあ出てってーって言ったら なんで?そっちが出てけば、って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント