はじめてのママリ
早いほうがいいんじゃないですか?結構あげた本人って私はあげたのにって覚えてるもんですよ🤣
はじめてのママリ
「色々悩んじゃってなかなかこれだ!ていうのが見つからなくて遅くなっちゃいましたすみません💦」とか言いながら後日渡せば、一生懸命選んでくれたのね😌ってなりませんかね😂😂?
はじめてのママリ
早いほうがいいんじゃないですか?結構あげた本人って私はあげたのにって覚えてるもんですよ🤣
はじめてのママリ
「色々悩んじゃってなかなかこれだ!ていうのが見つからなくて遅くなっちゃいましたすみません💦」とか言いながら後日渡せば、一生懸命選んでくれたのね😌ってなりませんかね😂😂?
「義母」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
2歳半ですが、まだおむつ履いてます。 トイトレと言えるほどには、トイトレもしてません。 先日義母に会ったとき(義母とは3.4ヶ月に1回くらしいしか会いません。)、まだおむつしてるの?早くトイレ行かせないとダメだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント