はじめてのママリ
早いほうがいいんじゃないですか?結構あげた本人って私はあげたのにって覚えてるもんですよ🤣
はじめてのママリ
「色々悩んじゃってなかなかこれだ!ていうのが見つからなくて遅くなっちゃいましたすみません💦」とか言いながら後日渡せば、一生懸命選んでくれたのね😌ってなりませんかね😂😂?
はじめてのママリ
早いほうがいいんじゃないですか?結構あげた本人って私はあげたのにって覚えてるもんですよ🤣
はじめてのママリ
「色々悩んじゃってなかなかこれだ!ていうのが見つからなくて遅くなっちゃいましたすみません💦」とか言いながら後日渡せば、一生懸命選んでくれたのね😌ってなりませんかね😂😂?
「義母」に関する質問
妊婦って雪かきしたらダメなんですか? 旦那の仕事が朝早く帰り遅いので雪かきするってなれば基本的に私なんですが、義母が今年は雪かきダメだからね!と言います! 雪かきしないと家の周り悲惨になります😂
七五三の件でモヤモヤ… 義妹が着た着物があるから来てお参り行こうと。 義祖母が喜ぶと思うと義母に旦那宛にLINEありました。 1人目の時も言われたけどスルー、そして今回あぁ…来たかって感じでした。 でも、正直嫌です。…
結局しんどいって相談しても 仕事を休むことに対して夫も私の都合で仕事は休めないとか じゃあなんなら休めるの?死んだらこの気持ちは伝わるの? 生きてるから伝わらない? 一回休んだくらいで仕事クビになるの? 私がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント