コメント
はじめてのママリ🔰
8年前ですが、小濱で出産しました⭐
2人とも手出しなしでした☺
ご飯はお腹すいてないのに、どれも美味しくて完食してました笑笑
先生をはじめ助産師さんもみんなとにかく優しかったです⭐
入院中はママを凄く労ってくれるし、私は入院中はほとんど赤ちゃんは預かってもらってゆっくりしてました😊
はじめてのママリ🔰
半年前に2人目出産しましたー!上の方がおっしゃっているように先生や看護師さん達みなさん優しいです😆ご飯もとても美味しいですし、夜食としてマフィンなどや飲みのものがでました!看護師(助産師)さんはベテランの方から若くて可愛らしい方まで年齢層が様々です😌
部屋によって手出しが変わるかと思いますが、無料の部屋(トイレ、風呂なし)で3万円くらいでした!
出産後に次男に少し問題がみつかり、みなとメディカルに搬送になったのですが、先生の迅速な判断で大事にはいたらなかったです!NICUの先生からも小濱先生だったから見つけられたと言っていました😓
搬送後もNICUの先生と連絡を取ってくれて、次男の様子を教えに部屋まできてくれたりととても寄り添ってくれました😊
-
うみ
やはり皆さん優しいんですね😭💕ありがたい😂
ご飯美味しい上に夜食まで出てくるとは。。。🤤
お部屋によって値段かわるんですね!三万円くらいなら予算内なので助かります🥺
小濵先生優しいし、凄いかたなのですね😌
情報ありがとうございます🙇♀️
おかげで、まだ通院始まっていませんが、安心して通えそうだし、入院も少し楽しみになりました!✨- 2月26日
ママリ
3年ほど前に長男を小濱さんで産みました🙋♀️
私は無料の部屋でしたが7万程手出ししました😳
骨盤ベルトや乳頭ケアのための馬油など買いましたが他の方より高いですね😖
陣痛が来てから生まれるまで時間がかかっているので1日入院扱いになってたのかもしれないです🤔(ちゃんと領収書などみてなかったです笑)
先生も助産師さんも優しいですよ✨
院内も綺麗ですし、先生の子ども好きがすごく感じられました❤
パジャマも貸し出してくれるのでわざわざ買わなくてよかったですし、確か洗濯もしてくれました✨
-
うみ
骨盤ベルトなど病院で買えるのですね!
私も1人目のとき合計金額だけ見て領収書細かく見てなかったのでわかります。。。🤣
先生も助産師さんも優しいの嬉しいです😭💕
パジャマ買わないといけないと思っていたのでお聞きできてよかったです!🤩
洗濯してくれるのもありがたい🥺
情報ありがとうございます🙇♀️- 2月26日
うみ
手出し0だったんですね🤩
ご飯美味しいのなら嬉しいです🤤
赤ちゃん預かってくれるの良いですね!1人目の病院で助産師さんが厳しく赤ちゃんと泣きながら一日中過ごしたりしていたので皆さん優しいのは凄くありがたいです😂✨
情報ありがとうございます🙇♀️