退会ユーザー
嫌いじゃないですが、、、
子どもがまだ赤ちゃんの頃義母がバウンサー大きく揺らして泣かせてきたので、は?ってなりました😂
義妹は生意気ちゃんなので、あんたらとか言ってきて、は?ってなります😂
この2人はニコイチ(笑)なので、2人合わさったらもっともっと、は?ってなります😂
三人ママ
義理姉ですかね。
嫌いではないですが、以前よくお金貸してと、LINEあり。
こちらが用事あって、連絡したら、電話出ず。折り返しなし。
子供も、愛想ないし。
かなりのワガママ。
gg
義姉が苦手です。自分の母親のけとをババアと呼んでいます。40歳手前にもなって、、。お茶すら自分でとりません。ババア!茶!と言って高齢の母親にお茶を持ってこいと要求、、。見ているこっちの気が悪い😅
r
結婚式ご祝儀なし、出産祝いなし、アポ無し訪問、息子(旦那)のプレゼントしか持ってこない、義実家行っても飲み物すら出てこないので持参で行く、出かけるとき財布を持ってこない、妊娠中悪阻で寝てたら朝7:00〜合鍵で家の中に入って私のヘアアイロンを義妹がが勝手に使ってた、洋服の1着も買ってくれない。こんな感じですかね😂笑
旦那は性格良いので味方してくれるのでまぁなんとかそれなりの対応してます。
ママリ
義母、義姉、義祖母ですが苦手と嫌いの間くらいです😂
義母
とにかく時間にルーズ。今からいくという連絡をしといて平気で1時間くらい後にくる。(車で10分かからない)
日曜とかも会わせてるのに。復職して夕方忙しいのに来る。
義姉
独身、実家暮らし。義家族と我が家でコロナがそこまで流行る前にモールにて娘を抱っこする旦那の横を歩き、母親気取り。
オムツの試供品を渡してくれようとした店員さんも間違えるほどに母親面。
「オムツくれるって。サイズ何だっけ?」と私に聞いた所で店員さんやっと私が母親だと認識
義祖母
まさに義母を産んだと思われる人。
いつ死ぬかわからないから、いつ死んだって良いが口癖。
めっちゃ元気で自転車でわりと遠くまで行く
あと10年は大丈夫だろと思ってる。
ひ孫がかわいいというより、可愛い孫(旦那)の子供だからみたいな感じ
娘に対しても「◯◯しなさい」と到底無理なことを命令口調
愚痴言い出したらキリがないです😂😂
ままり
義母と義妹が一緒にいるとほんとろくなことないしイライラしかしません…
前に義祖母、義父、義母、義妹、旦那、私、子供でご飯を食べに行ったんですが、
義母と義妹は2人でずーっとぺちゃくちゃこっちになんて話しかけもせず。笑
義父と旦那は私のイライラしてる雰囲気を感じとってダンマリ。笑
義母と義妹はお互い依存?してるのでこの2人が揃うと他の人なんていないも同然です。🙄義祖母のことは好きです😉
コメント