コメント
はじめてのママリ
わかりますー!
5月から復帰予定ですが、満員電車に乗って、仕事してとかできる気がしないです。。
すっぴん生活なので、朝起きて化粧するところから無理な気がしてます🤣
ちゆ
わかります!
私ももうすぐ復帰ですが、できる気しないです😂
-
はじめてのママリ🔰
できる気しないですよねー
働くままさん尊敬します- 2月25日
はじめてのママリ
わかりますー!
5月から復帰予定ですが、満員電車に乗って、仕事してとかできる気がしないです。。
すっぴん生活なので、朝起きて化粧するところから無理な気がしてます🤣
ちゆ
わかります!
私ももうすぐ復帰ですが、できる気しないです😂
はじめてのママリ🔰
できる気しないですよねー
働くままさん尊敬します
「仕事復帰」に関する質問
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も平日はすっぴんです
何時起きになるのやら