コメント
娘のママ
改めて申請が必要になるので、変更するならそのタイミングですね(^^)
娘のママ
改めて申請が必要になるので、変更するならそのタイミングですね(^^)
「産休」に関する質問
舐められてますよね? 育休を2年取って職場復帰しましたが、私が育休中に入社してきた社員に時々タメ口聞かれます。 私が仕事で少し困っていたら「え、大丈夫?」と聞いてきたり、少し気に障ります。 あと、私が他の社員…
本気で貯金を増やしたいです。支出の見直しアドバイスお願いします。 家賃は親戚のアパートを借りており今かかっていません。豪雪地帯で、車必須の地域です。 私、夫、子供(6歳来年小学生、12月に第二子生まれる予定)の…
派遣で働いています。 1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤日がないため欠勤してしまおうかと悩んでいるのですが育休手当に影響ありますか? (有給使い切ってるためありません) ちなみに給料日は月末締です…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!諸々そのあたりで手続きできるよう準備します☆