コメント

娘のママ
改めて申請が必要になるので、変更するならそのタイミングですね(^^)
娘のママ
改めて申請が必要になるので、変更するならそのタイミングですね(^^)
「産休」に関する質問
公務員の方にお尋ねします。 連続育休や復帰のタイミングについて、経験を教えてください。 現在、2歳の子どもが1人おり、育休中です。 事情があり3年の育休を取得しています。 2人目も考えており、育休中に妊活をして…
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!諸々そのあたりで手続きできるよう準備します☆