ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
「赤ちゃん返り」に関する質問
3人目が産まれて次男の 言うことの聞かなさ こちらが叱ってお話ししてる時の態度が悪すぎる 何度話しても同じことをする 長男のおもちゃを貸して言わないで無理やり取ろうとする(まあこれはお互い様) に拍車がかかってま…
下の子が産まれてから上の子がとても情緒不安定で、 見ていてとてもかわいそうで、もう少し歳の差を離せたら良かったかなと自己嫌悪に陥っています。 イヤイヤ期真っ只中の時期で、赤ちゃん返りも激しくて 相手をしていて…
上の子が、ダメと言われるようなことをわざとしたり言ったりします。 イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか、、 何度言っても繰り返すのですが、このくらいの歳はこんなものですか? それとも、やっぱり一度言ったら学習す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント