ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
「寝かしつけ」に関する質問
すみません…愚痴です。 もうすぐ4歳の娘。 出来るだけ早く寝かせたいのですが… 20時30分〜21時には真っ暗にして、寝かしつけするのですが 全く寝ず… 体が痒くなるようで「掻いて」 と私に体を掻かせます。 アトピー気質…
平日、夫が帰ってくる時間帯がちょうどお風呂の時間になり、その後はすぐに寝かしつけになるので、ゆっくり話す時間がなくなってしまいました。 赤ちゃんいる方、ご飯、お風呂、寝かしつけまでどんなタイムスケジュール…
みなさんは子供に手をあげてしまったことはありますか? 今9ヶ月の娘を育てています。 寝不足、頻回の夜泣き、大声を出された時、思いっきり爪を立ててつねられた時などの要因が重なった時に瞬間湯沸かし器のようにキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント