ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
「寝かしつけ」に関する質問
今日旦那がお昼から子供と過ごしてくれて夜ご飯も使ってくれたんです✨ いつもは出前だったり食べに行ったりしてるのに‼️ 成長した嬉しいと思ってたのですが、冷凍庫のお肉の残り見ると高いお肉が無くなってて😭 あれ全部使…
質問ではなくてすみません。今日はいろいろなことが溢れてきてしまって誰かに聞いてほしくて書いています。 1ヶ月を少し過ぎた娘がいます。夫はかなり育児を一緒に頑張ってくれている部類に入ります。頑張ってくれている…
生後1ヶ月の男の子育ててます👦 寝かしつけのとき抱っこして背中トントンしながら寝かすんですけど、寝たと思ってベッドに置いたら目がぱっちり開いて泣き出しちゃいます。 ベッドに置くタイミングは腕に力入ってないなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント