ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
ゆき
私は妊娠中安静生活が続き、上の子にかまってあげたくてもかまえず、イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なりお手上げ状態でした!
でも仕方のない事なので説明し続けてわかってくれました。
あとは旦那さんに頑張ってもらうしかないですね!!
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月半ですが、寝かしつけ時間がだいたい23:30ごろです😭😭旦那が帰ってくるのが20:00ごろなのでそこからご飯食べてから一緒に分担してお風呂と寝かしつけ、旦那の赤ちゃんとのふれあい時間を作っている感じなのでどう…
1歳2ヶ月今寝る時だけおしゃぶりしてます 寝かしつけの時おしゃぶりがないと泣いて訴えてきておしゃぶりすると即寝 起きるとおしゃぶりを自分で取り、渡してきます いつくらいまでにおしゃぶりやめさせた方がいいんでしょ…
朝起きるの遅い時、子供に合わせますか? 1才8ヶ月の息子、今週から保育園で運動会の練習が始まり、かけっこの練習をしているようで、慣れないことを始めたばかりなのか昨日は夕飯を口にせず寝たい!という感じだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント