コメント

あひるまま
8日間です(*´꒳`*)

ジャスミン
2人目の時は月曜日に手術して日曜日に退院って感じでした。なので当日を数えて7日で退院でしたね。

BRYMSM
私の出産した病院はどこも手術日いれての計算でした!

はじめてのママリ🔰
日曜入院日曜退院の7泊8日でした!

ぽん
2/19手術、2/24日手術日入れて6日の退院でした。一日早めてもらいました。経産婦です。
あひるまま
8日間です(*´꒳`*)
ジャスミン
2人目の時は月曜日に手術して日曜日に退院って感じでした。なので当日を数えて7日で退院でしたね。
BRYMSM
私の出産した病院はどこも手術日いれての計算でした!
はじめてのママリ🔰
日曜入院日曜退院の7泊8日でした!
ぽん
2/19手術、2/24日手術日入れて6日の退院でした。一日早めてもらいました。経産婦です。
「自然分娩」に関する質問
帝王切開のおすすめの保険を教えてください🙇 8月より体外受精を行います。 1人目は自然分娩でしたが、再婚して主人の身長が大きく、帝王切開の可能性を視野に入れています。 現在は県民共済のみの加入ですが、不安な…
23歳初マタ 産院について質問です(10月5日予定日)🙇♂️ 現在鹿児島県姶良市に住んでいます! 高速道路を使わず下道で30分程度の産院を探しています。 オススメはありますでしょうか?できるだけ最新の情報が聞きたく質問さ…
【聖マリアンナ医科大学(川崎の方)で自然分娩経験のある方に質問です】 1.入院期間はどれくらいになるのでしょうか? 2.費用はいくらくらいになりますか? 3.面会はできますか? 4.通常何人部屋になりますか? ホームペ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
長いですね!
手術日の翌日から1日目と数えますか?
あひるまま
そこから数えるなら、7日間です(^^)
ママリ。
数え方によりそうですね、、、ありがとうございます
あひるまま
病院によっては、子供と一緒に退院じゃないとこがあるから、長い人は長いですね💦