お仕事 風邪からの咽頭炎でパートを先週丸々と昨日までお休みをいただいていま… 風邪からの咽頭炎でパートを先週丸々と昨日までお休みをいただいています😰 昨日は熱はなく、咳だけだったので、上司に、出社して大丈夫でしょうか?的な内容のことを聞くと、風邪症状がなくなるまで休んでほしいと言われました。 家計もカツカツの為、1日でも多く働きたいし、会社の方に迷惑をかけてるので、その罪悪感もありで、本当につらいです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 症状 夫 パート 熱 上司 会社 もぐ(6歳) コメント パリン このご時世、ちょっとした風邪症状に敏感ですからね。仕方がないです。 会社側も仮にコロナだったら、出社させてクラスターが発生することを恐れてだと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント