パリン
このご時世、ちょっとした風邪症状に敏感ですからね。仕方がないです。
会社側も仮にコロナだったら、出社させてクラスターが発生することを恐れてだと思います。
パリン
このご時世、ちょっとした風邪症状に敏感ですからね。仕方がないです。
会社側も仮にコロナだったら、出社させてクラスターが発生することを恐れてだと思います。
「会社」に関する質問
産前休暇前に提出すべき書類を出し忘れました… 社内システムからの提出するように書いてあるのですが PCを返却してしまったためシステムにログインできません。 担当部署への問い合わせは問い合わせフォームからとなっ…
出産の入院中なのですが 会社から病院に出すって言われた書類があるのですが 出産手当?か産休のやつだと思うのですが これは退院の日に出せば良いんですかね? 分かる方いますか?
現在育休中です。 フルタイムパートで働いていました。 もう少し私の年収をあげたいので、 復帰後の転職も考えています。 フルタイムパートで年収はボーナスなし、 社会保険あり、フルリモート勤務で 年収250万くらいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント