コメント

はじめてのママリ🔰
そういう癖ってありますよね😭
うちの子も前そんな感じでした!
でも同じく窒息が気になってしまって💦
タオルを、私の腕にすり替えたらそのまま腕すりすりして寝るようになったんですがそれはどうですかね?
ただその場から動けなくなりますが…😂
はじめてのママリ🔰
そういう癖ってありますよね😭
うちの子も前そんな感じでした!
でも同じく窒息が気になってしまって💦
タオルを、私の腕にすり替えたらそのまま腕すりすりして寝るようになったんですがそれはどうですかね?
ただその場から動けなくなりますが…😂
「窒息」に関する質問
昨日で生後7ヶ月になりました。 離乳食を5ヶ月の半ば位から始めました。 その頃から離乳食はしっかり食べるもののミルクの量が 減ってしまってます。成長は問題はありませんが 離乳食を始めてミルク量が減ったせいなのか…
BLWに挑戦中なのですが、嘔吐反射?が多くて、涙目でおえおえしてるのにいつも動揺してしまいます。 窒息ではない、心配ないという意見も見かけますが、実際BLWをされているご家庭ではみんな慣れないうちはオエオエしてる…
2人目を出産しベビーベッドを買いました。 上の子は1歳10ヶ月ですが、ベビーベッドに興味深々で上に乗りたがり乗せたらずっと遊んでます。 下からお気に入りのぬいぐるみをベッドに投げ入れ自分も入れて〜って感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
スッと抜けるのがなかなか難しいです😂!バスタオルをスッととっても気づいてしまってまた頭ぐりぐり😂
しばーーーらく様子みて、しっかり寝てからバスタオルとってみたらそのまま寝てくれました🥺