コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちの市は、そういう、食事時間や量などを書く用紙をくれるので、そのくらい準備万端で分かりやすくて良いとおもいますよ😄。
もしかしたら、基準量の載った用紙をもらえるかもしれません。
私は管理栄養士ということをかくして栄養相談うけてます(笑)。乳児専門でなかったのと、子供も一人目で、私自身手探りなもんで😂
まー( ゚∀゚)ー*
うちの市は、そういう、食事時間や量などを書く用紙をくれるので、そのくらい準備万端で分かりやすくて良いとおもいますよ😄。
もしかしたら、基準量の載った用紙をもらえるかもしれません。
私は管理栄養士ということをかくして栄養相談うけてます(笑)。乳児専門でなかったのと、子供も一人目で、私自身手探りなもんで😂
「食事」に関する質問
1歳児の食事について教えていただきたいです。 先月で1歳になった子どもがいます。 私が1月から仕事復帰するにあたって、 子どもの食事をどうしようか悩んでいます。 皆さん、 休みの日にお子さんのご飯のストックを作…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
保育園、一時預かりの質問です 専業主婦2歳3ヶ月の男の子と生後8ヶ月の赤ちゃんの母です。 私のリフレッシュの為に上の子を週1で一時預かりをお願いしているのですが給食お弁当を食べてくれず1日預けることができません…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自信持って資料出して相談します☺️
管理栄養士さんなんですね😳✨
赤ちゃんの栄養バランスは専門分野なんですね~
栄養バランスと卒乳までのプランをバッチリ相談してきます!💪
まー( ゚∀゚)ー*
具体的で、向こうも相談受けやすいと思います😄
私は専門分野ではないですよ~😂。
頑張ってた😄悩みとか不安がきえるといいですね!