コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちの市は、そういう、食事時間や量などを書く用紙をくれるので、そのくらい準備万端で分かりやすくて良いとおもいますよ😄。
もしかしたら、基準量の載った用紙をもらえるかもしれません。
私は管理栄養士ということをかくして栄養相談うけてます(笑)。乳児専門でなかったのと、子供も一人目で、私自身手探りなもんで😂
まー( ゚∀゚)ー*
うちの市は、そういう、食事時間や量などを書く用紙をくれるので、そのくらい準備万端で分かりやすくて良いとおもいますよ😄。
もしかしたら、基準量の載った用紙をもらえるかもしれません。
私は管理栄養士ということをかくして栄養相談うけてます(笑)。乳児専門でなかったのと、子供も一人目で、私自身手探りなもんで😂
「食事」に関する質問
【いいねでご回答お願いします】 小学校欠席の基準についてご相談です。 小1長男、発熱と咳で今週月曜からずっと休んでいます。 熱は昨夜下がりそうな気配はありましたが、日中はえずくくらい咳き込んで、吐いてしま…
義両親は離婚しており、義母は一人暮らしです。 他県でたまに帰省すると、義母の家に泊まらせてもらえるので 料理好きな事もあり食事などは用意してくれます。 大変だろうなと思い、前は何度か外食を提案しました。 内心…
3歳の子供に、 ご飯できたよー!ってご飯の時間になっても遊んでいて永遠に食事を食べてくれないって時とかってみなさんどのように促したり注意してますか?? 少し口うるさく言うと、怒ってると言われます🥹 これは自分の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自信持って資料出して相談します☺️
管理栄養士さんなんですね😳✨
赤ちゃんの栄養バランスは専門分野なんですね~
栄養バランスと卒乳までのプランをバッチリ相談してきます!💪
まー( ゚∀゚)ー*
具体的で、向こうも相談受けやすいと思います😄
私は専門分野ではないですよ~😂。
頑張ってた😄悩みとか不安がきえるといいですね!