コメント
まー( ゚∀゚)ー*
うちの市は、そういう、食事時間や量などを書く用紙をくれるので、そのくらい準備万端で分かりやすくて良いとおもいますよ😄。
もしかしたら、基準量の載った用紙をもらえるかもしれません。
私は管理栄養士ということをかくして栄養相談うけてます(笑)。乳児専門でなかったのと、子供も一人目で、私自身手探りなもんで😂
まー( ゚∀゚)ー*
うちの市は、そういう、食事時間や量などを書く用紙をくれるので、そのくらい準備万端で分かりやすくて良いとおもいますよ😄。
もしかしたら、基準量の載った用紙をもらえるかもしれません。
私は管理栄養士ということをかくして栄養相談うけてます(笑)。乳児専門でなかったのと、子供も一人目で、私自身手探りなもんで😂
「食事」に関する質問
入園準備が お昼寝布団 おしぼりタオル 食事用エプロン 着替え袋 だけなんですが、ほんとにこれだけでいいんですよね?笑 あと、お布団には名前を書くようにと記載がありますが その他はプリントに書かれていません。 …
産後2年経ってるのにあと8キロ落ちなくて 食事気にせず食べ続け、好きなもの好きなだけ 100%の満腹感まで毎日食べてました😆 お菓子とジュースも大好きで🥺 そろそろダイエットせねば!と決意... 食事を摂らないダイエッ…
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自信持って資料出して相談します☺️
管理栄養士さんなんですね😳✨
赤ちゃんの栄養バランスは専門分野なんですね~
栄養バランスと卒乳までのプランをバッチリ相談してきます!💪
まー( ゚∀゚)ー*
具体的で、向こうも相談受けやすいと思います😄
私は専門分野ではないですよ~😂。
頑張ってた😄悩みとか不安がきえるといいですね!