mama
どのくらい仲良いかとかで変わると思いますが、うちはお互い内祝いとかしないくらいの気遣わない感じで、名前入りのTシャツ1,500円のもらいました😊
すず
3000円くらいで内祝いいらないと伝えてます!
カニ
3,000円の西松屋のギフトカードと、1,000円くらいのおもちゃにしました。2人目だと、だいたい揃ってるので。
mama
どのくらい仲良いかとかで変わると思いますが、うちはお互い内祝いとかしないくらいの気遣わない感じで、名前入りのTシャツ1,500円のもらいました😊
すず
3000円くらいで内祝いいらないと伝えてます!
カニ
3,000円の西松屋のギフトカードと、1,000円くらいのおもちゃにしました。2人目だと、だいたい揃ってるので。
「出産祝い」に関する質問
流山市の子育て支援ってそんなに充実してますか? 引っ越してきて1年なのですが保育園の数以外に子育て世帯に優しいことって全然なくない?って思っていて…私が調べている内容が不十分すぎるのかなと思ってます😭 流山に…
3人目、4人目の出産祝いのリクエストどうしますか、、? 今回4人目で上の子たちも年子だし赤ちゃん用品ほぼ揃ってる中で義両親に出産祝い、今持ってるベビーカー汚れてるからベビーカー買ってあげると言われました、、、…
出産祝いなど一切なかった友人にお祝いって送りますか?💦 産まれてから会いに来てくれたりもなかったし、お祝いももらってないです。 そこはいいのですが、私たちが会う時にお祝いを渡すか迷ってます💦 気持ち程度でオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント