コメント

退会ユーザー
うちもです(;´Д`A
トーマスが好きなのでおとなしくしててほしい時はトーマス見せてます!笑
家事の時は目の届く範囲にいるので自由にさせてます★掃除系は寝てる間にしてます!

退会ユーザー
70センチも高さあるのに登ろうとするなんてすごいですね‼︎うちは20センチあると登らない慎重派です(笑)
テレビよくないってわかってても家事の時は仕方ないです(;´Д`Aずーっと遊んであげれたらいいですがそこまで暇じゃないです(笑)
-
☆わかめ★
慎重派♡かわいいですね♡
うちのは…なんなんですかね(−_−;)一度痛い目見ても果敢に攻めてます笑
そーなんですよねー(>_<)出来ればずーっと遊んであげたいんですけどね(._.)ほんと、暇じゃ無いんですよね!私が時間の使い方下手なのかもしれないけど(>_<)
同じような方がいてくれて嬉しかったです♡- 8月19日
☆わかめ★
コメントありがとうございます♡
やっぱりテレビ見せちゃいますよねー(>_<)
ご飯作る時は自由にしてるってことですかー?棚とか机によじ登ったりしちゃわないですかー?
退会ユーザー
ごはん作る時は自由にしてます(=゚ω゚)ノコードとか触りには行きますが、そこを塞ぐように何か置いてます(笑)
登れる高さの棚や机がないのでうちは登らないですね(°_°)まだそこまで成長してないってのもありますが...ウロウロして仕方ない時はトーマスです(笑)
☆わかめ★
コード好きですよね(*^o^*)
そーなんですねー!うちの家具はみんな背が低くて(>_<)70センチくらいの棚に手かけて懸垂みたいにして登ろうとするんですよー(°_°)そして、落ちる(−_−;)うちの息子は常にウロウロしっぱなしです(−_−;)
テレビダメって巷で言われてるので極力避けたいけど…しかた無い時もありますよね(>_<)!