子育て・グッズ さいたま市 銀鈴幼稚園について質問させて下さい!保育開始時間が8:30〜… さいたま市 銀鈴幼稚園について 質問させて下さい! 保育開始時間が8:30〜と伺ってますが 早朝保育は行われてますか? また8:30きっちりで門があいたりするのでしょうか? 4月に入園するのですが 仕事をしてまして、9時に始業で自転車で3Km先の職場まで行きます。 預かってもらえる?時間が知りたいです… 宜しくお願い致します😞✨ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 自転車 保育 幼稚園 入園 さいたま市 職場 さいたま市 ゆき(6歳) コメント 退会ユーザー 息子も来年通えたらなと候補にしています✨ 私もサイトを確かめましたが、詳しく書いていないため、電話で聞いてみようと考えてます😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 さいたま市北区 幼稚園 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント