初マタの方が心配です。妊娠中に放射線管理室に入った場合、影響はあるでしょうか?
12週の初マタです🤱❤️
急に心配になったので、聞いていただきたく
投稿させて頂きました😳
2年の不妊治療でようやく授かった子なので、
かなり神経質になっているのかもしれませんが……
愛犬の調子が悪く、毎日病院へ点滴通いをしています!
今日、初めて「放射線管理室」と書かれた部屋で10~15分ほど点滴のため入りました!
レントゲン等は撮ってないんですが……
今更、妊婦の私がその部屋に入っても良かったのかな?と不安になりました!
子どもに影響がないか心配です😔
- ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
ままり
レントゲン等撮っていなければ、まず大丈夫かとおもいます!が、心配なら産院に電話してみてもいいと思いますよ✨
ママリ
レントゲン撮ってない限り放射線はとんでないので大丈夫だと思いますよー!😌
-
❤️
ご丁寧にありがとうございます🥺💕
皆さんに大丈夫だと思います!と言って頂き安心しました!- 2月25日
iiroak
レントゲン撮ってなければ大丈夫と思います😊
あと私も今わんこの注射で週3通院しています。同じ状況だったのでついコメントしてしまいました💦妊娠中の毎日の通院大変ですね🥺冬場で寒いしお身体大事にしてください☺️
-
❤️
ありがとうございます😔💓
皆さんに大丈夫だと思います!の言葉を頂き安心しました🥺💕
優しいお言葉までありがとうございます!
もう、14歳の老犬です!
いつか別れが来るのも分かっているけど、いざとなるとなかなか受け入れられられませんね!- 2月24日
-
iiroak
うちの子も14歳で5月で15歳です🐶子供が生まれるまでは元気でいて欲しいなと思いますよね🥺一緒に遊ぶ姿を見たい。
わんちゃんもお子さんも元気に育ちますように😊- 2月24日
❤️
ありがとうございます🥺💓
心配なので、聞いてみます😔