子育て・グッズ 2歳息子の入園式の服について、白シャツ&蝶ネクタイ&ベスト&ズボンの… 2歳息子の入園式の服について、白シャツ&蝶ネクタイ&ベスト&ズボンのセットをネットで購入予定です。 白シャツ以外の色がネイビーかグレーか水色だったら皆さんなら何色にしますか?😃 悩みだしたら止まらなくなってきたので参考にさせてください!🙏🤣 ちなみに地方の保育園の入園式なんですが、↑のような格好でおかしくないですかね?! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 入園式 2歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ ネイビーは使い勝手良さそう! でもグレーがおしゃれ! と思いました💓 いいと思います☺️かわいい💓 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊