※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.m
妊活

排卵予定日からのずれについて教えてください。

みなさん、
ルナルナの排卵予定日から実際の排卵までどれくらい前に、又は後にずれたことありますか??

参考までに教えてください!

コメント

おブス😁

今回、ルナルナで排卵日と表示されてる日にタイミングを取り、その1回で授かったので、ズレがなかったか、ズレても前後1日かな?と思ってます😊

• k.m

k.m

コメントありがとうございます。わたしも今まではそんなにズレたことがなかったのですが、今回、明日が排卵予定日でそろそろ排卵検査薬が陽性になっても良い頃なのですがまだ陰性で…心配になっています💦

• 2月24日
まるこ

私は排卵検査薬を使用して排卵日を特定しているんですが、今回の周期はルナルナの排卵日より5日遅れた排卵でした!

• k.m

k.m

コメントありがとうございます!5日遅れたんですね!わたしも遅れてるのかな🥺と希望が持てました💦無排卵が怖くて💦
    もう少し検査続けてみます!!

• 2月24日
  • まるこ

まるこ

検査薬が全然陽性にならなくて、「今回は無排卵なんだ😭」って思ってたんですが、検査薬続けてたら5日遅れで突然陽性になりました!
    諦めず続けてみてください🥺
    排卵されますようにー!!

• 2月24日
  • k.m

k.m

今まさにその状況です〜😭
    励ましのお言葉ありがとうございます‼️

• 2月24日
( *´꒳`*)

あたしも明日排卵予定日なんですが 排卵検査薬が陽性ならなくて 心配してます💦いつもだったら この頃には陽性出てるんですが‥ズレても1日とかなので不安なってます😔同じですね💦

• k.m

k.m

コメントありがとうございます🌸
    同じ状況ですね💦不安ですよね😭念のため土曜日から1日おきでタイミングとっていたのですが、意味なかったか、、とそれもショックです🤣今日の夕方も陰性だったので、今日はタイミング取らず、明日にしました💦

• 2月24日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

土曜日から1日おきでタイミング凄いですね!あたしは昨日タイミング取りましたが謎の出血があって🩸あたしも今日の夕方陰性でした💦あたしも明日タイミング取る予定です😔

• 2月24日
  • k.m

k.m

謎の出血、不安ですね💦
    妊娠検査薬以前に排卵検査薬で不安になっていて悲しいです😭
    今朝も陰性でした…もしこれで陽性が出なかったら初めて病院に行ってみようかなと思います💦

• 2月25日
  • ( *´꒳`*)

( *´꒳`*)

謎の出血不安です💦 確かにー!排卵検査薬で不安になるとは思わないですよね‥病院に行くのもありなのかもしれないですね😭あたしはドゥーテストでは陽性?な感じでしたが海外排卵検査薬は陰性なんだけどどちらを信用すればいいのか‥

• 2月25日
ママママリ

今回ルナルナより4、5日前にずれました!!

• k.m

k.m

コメントありがとうございます❗️
    前にズレることもあり得ますよね💦生理が先週木曜あたりに終わり、土曜には検査薬始めたのですが、今思うと土曜日が結構陽性に近かった気がして💦

• 2月25日