妊活 排卵予定日が26日で今日が仲良しの日。茶おりが出ているがドロドロではない。妊娠可能性はあるか教えてほしい。 2人目妊活中です! アプリの管理のみになりますが 優しい方教えてほしいです😭😭 26日が排卵予定日で今日が仲良しの日なんですが おりものが茶おりでいつもみたいに ドロドロではないんですが、仲良ししても 妊娠する可能性はあるんですか??? 中々茶おりが出ないのでわかる方 教えてほしいです!! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 おりもの アプリ 予定日 排卵 仲良し 妊娠 茶おり ほし(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーまま 排卵出血ではないですか?🤔 2月24日 ほし 排卵出血普段しないんですが その日に仲良ししても 問題はないんでしょうか??😭 2月24日 あーまま 排卵出血なら、排卵したよ〜って合図なので間に合うか間に合わないかだと思います! 私なら、まだ間に合うって思ってタイミングとります🙌 2月24日 ほし なるほどですね! ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
排卵出血普段しないんですが
その日に仲良ししても
問題はないんでしょうか??😭
あーまま
排卵出血なら、排卵したよ〜って合図なので間に合うか間に合わないかだと思います!
私なら、まだ間に合うって思ってタイミングとります🙌
ほし
なるほどですね!
ありがとうございます😊