子育て・グッズ 幼稚園や保育園に子供が入るまでにやってたらよかったなぁ〜行っておけ… 幼稚園や保育園に子供が入るまでにやってたらよかったなぁ〜行っておけばよかったなぁ〜ということってありますか?入園後に行けないところ、出来ない事教えて下さい☺️ 後兄弟で行っておけばよかった、やっておけばよかった事などあれば教えて下さい! 今年2歳半の上の子が幼稚園に行きます。 日中兄弟で過ごせる時間は後半年ほどです。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 上の子 入園 兄弟 はじめてのママリ🔰ん(4歳9ヶ月) コメント たろうちゃん 旅行とか行きにくくなるかも?土日だとこみますし。 いま行けるかはお住まいの地域のコロナの状態によるとは思いますが😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント