サプリ・健康 妊娠中で風邪や花粉症などで小青竜湯を飲んでる方いますか? 妊娠中で風邪や花粉症などで小青竜湯を飲んでる方いますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 妊娠中 ☺︎nico☺︎(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント のぞみ 今ではないですが、前、妊娠中に風邪引いたときは、ツムラ小青竜湯のんでいましたよ❤️ 2月24日 ☺︎nico☺︎ そうなんですね🌟 わたしの持ってるのもツムラ小青竜湯です! 2月24日 のぞみ 妊娠中は、抗生剤とかあまりのまない方がいいと言われたので、漢方ばかりのんでいました!でも、けっこうこれが飲みやすくて、はまってずっとのんでいました、笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎nico☺︎
そうなんですね🌟
わたしの持ってるのもツムラ小青竜湯です!
のぞみ
妊娠中は、抗生剤とかあまりのまない方がいいと言われたので、漢方ばかりのんでいました!でも、けっこうこれが飲みやすくて、はまってずっとのんでいました、笑