子育て・グッズ 祖父母の家ではハイテンションになり、やることが違う行動をする2歳の子どもについて、祖父母宅でのテンションの高さについて相談しています。 2歳で祖父母(自分の親)の家行くと めっちゃくちゃハイテンションになり 家ではやらない棚の中をキャーキャー言いながら バッサーってやります。 それ見て祖父母がわーわー言って喜んでるので 又やります。 私が怒ると辞めます。 家ではそんなの絶対しないし したら私に怒られるの分かってます。 みんな祖父母宅ではテンション高いですか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2歳 親 hony(6歳) コメント ポケ テンション高いというか、聞き分けがめちゃくちゃ悪くなります💦 自宅なら少しやめようか〜といえばやめることでも、祖父母の家だと叱らないとやめないです😅 2月24日 hony 久々に行ったのですが もうわがまますぎてびっくりしました😅 祖父母は何しても許してくれるとわかってそうです💦 ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
久々に行ったのですが
もうわがまますぎてびっくりしました😅
祖父母は何しても許してくれるとわかってそうです💦
ありがとうございます😊