コメント

rn
映ってるとしたら男の子っぽいですけど動画ですか??

はじめてのママリ🔰
男の子な気がします❤️❤️
- 
                                    こまったさん ご回答ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 
 きゃーーー♡男の子♡
 親戚一同全員女ばかりで何十年も男の子が産まれてないので、お祭りになりそうです\(^o^)/笑
 はじめてのママリさんも妊娠13週なんですね♬︎♡お互い大変な時期ですが頑張りましょう♡- 2月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍😍❤️ 
 それはめちゃくちゃ楽しみですね!!😍💕
 男の子、ほんっとーに可愛すぎますよ😍😍✨

同じ週数ですね☺️✨
 悪阻は大丈夫ですか?(><)
 私はまだ続いていますが
 だいぶマシにはなってきました☺️✨
 そして私も性別気になりまくってナブの事もめちゃくちゃ調べました笑- 2月24日

- 
                                    こまったさん 男の子可愛いですよね♡♡♡男の子育ててみたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 

悪阻今週に入ってから少〜しマシになってきたかなぁという感じです🥲あと少しで終わると信じ頑張りましょう😭✨
 性別めちゃくちゃ気になりますよね😂元気だったらどちらでも良いんですけど、なんとなーく早く知りたくて😂

上の子も同じ年ですね😆お腹蹴られないよう守りながら育児も楽しみましょー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡- 2月25日

こまったさん
お尻の方からのエコーを見つけました!

こまったさん
ご回答ありがとうございます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
動画ですが、1番見やすい所で止めたつもりです(>_<)
男の子っぽいですか⸜( ´ ꒳ ` )⸝
楽しみです♬︎