サプリ・健康 先月も今月も生理が二回来てます😖不正出血なんですかね?産後は不順にな… 先月も今月も生理が二回来てます😖 不正出血なんですかね? 産後は不順になるって聞いたことあって、また元に戻るだろうと放置してますが😂みなさんなら病院にいきますか??😂 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 🌼(4歳2ヶ月) コメント さくらママ 病院行った方がいいですよ! 2月24日 🌼 やっぱりその方がいいですかね?😅 2月24日 さくらママ はい!産後に生理が1ヶ月に2回くることは一度もなかったです💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
やっぱりその方がいいですかね?😅
さくらママ
はい!産後に生理が1ヶ月に2回くることは一度もなかったです💦