EHまま
さらさで生まれた時から一緒に洗ってます✋

エルモ
1歳過ぎた頃から一緒にしてます。
ナノックスで柔軟剤はハミングファインです。

まち
離乳食始めた頃5-6ヶ月ごろから一緒に洗ってたとおもいます。
ナノックス使ってます。

はじめてのママリ
同じ洗剤にしたのが一歳過ぎたころで、一緒に洗い始めたのが一歳半くらいだったと思います。
でも洗濯機が小さかったので別にしてたってのも理由にあるので、下の子は肌が荒れたりしなければ様子見てもっと早く一緒に洗うようにすると思います❣️
EHまま
さらさで生まれた時から一緒に洗ってます✋
エルモ
1歳過ぎた頃から一緒にしてます。
ナノックスで柔軟剤はハミングファインです。
まち
離乳食始めた頃5-6ヶ月ごろから一緒に洗ってたとおもいます。
ナノックス使ってます。
はじめてのママリ
同じ洗剤にしたのが一歳過ぎたころで、一緒に洗い始めたのが一歳半くらいだったと思います。
でも洗濯機が小さかったので別にしてたってのも理由にあるので、下の子は肌が荒れたりしなければ様子見てもっと早く一緒に洗うようにすると思います❣️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月赤ちゃんの、風邪薬の飲ませ方について。 下の写真のような風邪薬が出ました。 旦那が下の容器の蓋で直接5ヶ月の赤ちゃんに薬を飲ませたようです。そして洗わずにそのまま蓋をして保管していたそうなのですが大…
生後5ヶ月の男の子ママです! 至急教えてください🚨 2日前から1日に5〜8回くらい、下痢をしています。 1日に1回うんちが出る子(深緑のうんち)だったので急に増えたのでおそらく下痢なのかなと思います。(水っぽい黄色…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント