サプリ・健康 花粉症なのか分からないんですが、くしゃみと鼻ずまりがあります。生後3… 花粉症なのか分からないんですが、 くしゃみと鼻ずまりがあります。 生後3ヶ月からでも花粉症になるんですか? 病院行けば薬は貰えますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 幸せちゃん👼(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの花粉症は一才くらいからなるみたいで0歳とかではならないみたいです😎😎 2月24日 幸せちゃん👼 じゃあこの症状は風邪ですかね。病院行きます😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 私の子も数日前くしゃみと鼻水をしてたんで花粉かなぁって思ってたら熱出ました🤒笑 寒暖差すごいので気をつけてくださいね😌😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せちゃん👼
じゃあこの症状は風邪ですかね。病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
私の子も数日前くしゃみと鼻水をしてたんで花粉かなぁって思ってたら熱出ました🤒笑
寒暖差すごいので気をつけてくださいね😌😌