妊活 高温期12日目です。昨日より少し体温が下がってました。生理前の症状も… 高温期12日目です。 昨日より少し体温が下がってました。 生理前の症状もないけど、妊娠みたいな症状もない😂 先月化学流産だったけど気持ち悪さとかあったのになぁ😂 リセットかなぁーーー😭😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 体温 高温期12日目 はじめてのママリ コメント あい 私も今日0.3度も下がりました 不安ですよね🥲 2月24日 はじめてのママリ 私も0.2℃下がってます😂😂 最悪です😭😭 2月24日 あい でも!今日の朝 寒くなかったですか?笑 それだと信じたいです!😇🙏 2月24日 はじめてのママリ 寒かったです! なのに腕出してました!笑 きっとそれです笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も0.2℃下がってます😂😂
最悪です😭😭
あい
でも!今日の朝
寒くなかったですか?笑
それだと信じたいです!😇🙏
はじめてのママリ
寒かったです!
なのに腕出してました!笑
きっとそれです笑