退会ユーザー
お風呂の時に剥いたほうがよく洗えるからいいと聞きましたがやってません🤣
オムツ替えのときにもっていうのは初めて聞きました😱💦
回答になっていなくてすみません( ˊᵕˋ ;)

べき
病院でも言われませんでしたし夫もわざわざやらなくて良いと言ってるので剥かないです😅
剥いた方が良いって話もよく聞きますが私もおむつ替え時は初耳です💦
私は、汚れたまってると炎症になるらしいのでお風呂のときに少しだけ皮伸ばして洗うくらいです😂
退会ユーザー
お風呂の時に剥いたほうがよく洗えるからいいと聞きましたがやってません🤣
オムツ替えのときにもっていうのは初めて聞きました😱💦
回答になっていなくてすみません( ˊᵕˋ ;)
べき
病院でも言われませんでしたし夫もわざわざやらなくて良いと言ってるので剥かないです😅
剥いた方が良いって話もよく聞きますが私もおむつ替え時は初耳です💦
私は、汚れたまってると炎症になるらしいのでお風呂のときに少しだけ皮伸ばして洗うくらいです😂
「男の子」に関する質問
友達が出産し、生後1ヶ月過ぎたぐらいにお祝い渡しに行こうと思ってます! 上の子の時は離乳食セットとおくるみを貰い、 下の子の時は貰ってないです☺️ 服、哺乳瓶、おくふみは結構もらったと言っていて コストコのお尻…
小1男の子です。 嫌なことがあると、すぐひがひがする、上級生にからかわれ大声を出し唾をかけることがあった。やってと言ったことは直ぐやらない、人の話を聞かないことがある。 旦那が普通じゃないんじゃないかと言っ…
このエコー写真から性別がどちらか分かりますか?? 11週の健診で、突起が見えるから男の子かな〜確定じゃないから次の検診で性別聞いてね、と言われたので先日の15週の健診でドキドキしていたのですが、足を閉じていてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント