子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいるのですが昨日と今日の朝ごはんにバナナクリームを… 1歳4ヶ月の息子がいるのですが 昨日と今日の朝ごはんに バナナクリームを塗った食パンをあげました🍞 そのバナナクリームに 風味付けでココアを少し混ぜたのですが 今日のうんちが 真っ黒でした😓😓 これはココアの影響だと思っていいですかね😓? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り クリーム うんち 息子 バナナ パン 1歳4ヶ月 とま(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ チョコパンやココア混ぜると真っ黒💩になりますよ🤣 「保育園で何食べてきたの!?」って一目瞭然です😂 2月24日 とま お返事ありがとうございます🥺 やはりココアの影響なのですね(笑) 産まれてこの方見たことない黒さだったので焦りました😅😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
お返事ありがとうございます🥺
やはりココアの影響なのですね(笑)
産まれてこの方見たことない黒さだったので焦りました😅😅