産婦人科・小児科 川越の愛和病院で計画和痛分娩をした方に質問です!前日入院してから体重… 川越の愛和病院で計画和痛分娩をした方に質問です! 前日入院してから体重って測りましたか?💦 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 体重 和痛分娩 埼玉県 愛和病院 川越市 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント アミエル 次女が計画和痛でした🙋♀️ 私の時は前日入院してから産むまでは測ってないです✨ 2月25日 ママリ ありがとうございます! 入院する前に美味しいもの食べたいなぁと思っていて、でも体重測定あったらやだなと心配してました(笑) 2月25日 nori 測ってませんよー!! 2月26日 ママリ ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
入院する前に美味しいもの食べたいなぁと思っていて、でも体重測定あったらやだなと心配してました(笑)