旦那に冷たくしてしまいます💦2人目妊娠中でホルモンバランスが崩れてい…
旦那に冷たくしてしまいます💦
2人目妊娠中でホルモンバランスが崩れているのと、先月と今月の生活費を貰えていなくて(営業なので契約が無かった月は税金で給料が消えます。その代わり他の月に数ヶ月分の給料が入ったりします)不安からストレスが溜まっているのか、毎日のように舌打ちしたり「○○だったら刺し殺してやろうと思ったわ。笑」みたいに冗談混じりで暴言吐いたり…酔って帰ってきた時なんかはじゃれあってるつもりでグーパンチしたりしないと気が済みません😭
休みの日ゴルフ行くのも気に入らなくて今日もイライラしてしまって冷たくしてしまいそうです。
上司とゴルフ行って仲良くすることで案件回してもらったりしてるので、旦那も行きたくないけど渋々とは分かっているんですけど😭
私も毎日上の子と2人で今日は何しよう、明日は何しようってしんどいのにって思ってしまって💦
今は別に旦那もこんな私に怒っているわけではないですが、そのうち夫婦仲に亀裂が入ったらどうしようと思いつつも、優しくできません。
どうしたら優しくなれますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
るん(25)
私も二人目妊娠してから旦那にイライラすることが増えました😵
特に旦那の休日、家で過ごしていると旦那の些細な行動が気になって口出ししそうになります。
なのでなるべく公園に行ったり、ドライブしたりしてます!笑
子供の前ではなるべく態度に出さないように意識してます、、、。
寝た後にイライラぶちまけちゃう時も多々ありますが😭
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました😖💦
私も娘が色々マネする時期なので、なるべく目の前で暴言吐いたりしないよう気をつけてますが、思わず出そうになります🥲
確かに家にいるより外の方が周りの目もあるし、抑えられそうですね!