子育て・グッズ 朝霞市周辺で布を売っているお店を教えてください。幼稚園入園で必要な布を探していますが、行動範囲内に売っているお店が見つからず困っています。 朝霞市付近で布を売っているお店教えて下さい! 幼稚園入園で色々と作らないといけないのですが、作っているものは沢山売っているのですが、自分の行動範囲で布を売っているところがなくて困ってます。 あっても小さい物大きい布でも少なかったりと... 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 幼稚園 入園 朝霞市 こま コメント ここ 志木のマルイの手芸店はもう行かれましたか? もし行ったことないようでしたら、行ってみて下さい😊 結構いろいろありますよ! 2月24日 こま ありがとうございます!! マルイに手芸店があるんですね✨ マルイ行ったことがないので行ってみたかったんですよね😄 マルイって駐車場ありますか? 2月24日 ここ 地下駐車場があります! マルイの地下駐車場と市営の地下駐車場の入口がややこしく分かりにくいところにあるので、間違えないように注意が必要です😅 駐車場はお金がかかりますが、2000円分の購入で1時間無料で、5000円分の購入で2時間無料です👍 無印良品や100均などもあったり、小さいフードコートも最近できたので、たまに行くと楽しいですよ〜 唯一、室内遊園地はあまりオススメできません😅 2月24日 こま 早速行ってきました✨ 警察や警備員さんに聞きながら駐車場たどり着きました(笑) ありがとうございました♪ 2月24日 ここ きっと分かりにくくて大変でしたよね😂 お疲れ様でした! 入園準備いろいろ大変かと思いますが、頑張ってください💪 2月24日 こま 購入しようか悩んだんですが、若干作った方が安いので頑張る事にしました😄 息子も自分で生地選びをしたので出来上がったら喜んでくれると思います♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます!!
マルイに手芸店があるんですね✨
マルイ行ったことがないので行ってみたかったんですよね😄
マルイって駐車場ありますか?
ここ
地下駐車場があります!
マルイの地下駐車場と市営の地下駐車場の入口がややこしく分かりにくいところにあるので、間違えないように注意が必要です😅
駐車場はお金がかかりますが、2000円分の購入で1時間無料で、5000円分の購入で2時間無料です👍
無印良品や100均などもあったり、小さいフードコートも最近できたので、たまに行くと楽しいですよ〜
唯一、室内遊園地はあまりオススメできません😅
こま
早速行ってきました✨
警察や警備員さんに聞きながら駐車場たどり着きました(笑)
ありがとうございました♪
ここ
きっと分かりにくくて大変でしたよね😂
お疲れ様でした!
入園準備いろいろ大変かと思いますが、頑張ってください💪
こま
購入しようか悩んだんですが、若干作った方が安いので頑張る事にしました😄
息子も自分で生地選びをしたので出来上がったら喜んでくれると思います♪