コメント

ここ
志木のマルイの手芸店はもう行かれましたか?
もし行ったことないようでしたら、行ってみて下さい😊
結構いろいろありますよ!
ここ
志木のマルイの手芸店はもう行かれましたか?
もし行ったことないようでしたら、行ってみて下さい😊
結構いろいろありますよ!
「入園」に関する質問
満3歳児で願書も出して入学金など払ったんですけど 来年からこども園に移行する資料みたら かなり値上がりされるのを知りました。 上の子は今から入れれので関係ないとしても 下の子を入れた時に影響します。 もしかした…
耳鼻科ばっかり行ってます。笑 赤ちゃんの鼻水、鼻づまり治らないですね🫣🫣 7月から保育園に入園し、最初の週にさっそく体調を崩しました。 熱が下がったと思ったら今度は鼻水、鼻づまり… 喉に落ちてくるのか痰が絡んだ…
保育園、幼稚園で先生に怒られる、注意されることについて 今日幼稚園で息子が絵本を読むのに棚から何冊も出していたそうで、先生はそれを見て「それは違うよ。絵本読むのは1冊ずつだよ。片付けなさい」って注意したそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
ありがとうございます!!
マルイに手芸店があるんですね✨
マルイ行ったことがないので行ってみたかったんですよね😄
マルイって駐車場ありますか?
ここ
地下駐車場があります!
マルイの地下駐車場と市営の地下駐車場の入口がややこしく分かりにくいところにあるので、間違えないように注意が必要です😅
駐車場はお金がかかりますが、2000円分の購入で1時間無料で、5000円分の購入で2時間無料です👍
無印良品や100均などもあったり、小さいフードコートも最近できたので、たまに行くと楽しいですよ〜
唯一、室内遊園地はあまりオススメできません😅
こま
早速行ってきました✨
警察や警備員さんに聞きながら駐車場たどり着きました(笑)
ありがとうございました♪
ここ
きっと分かりにくくて大変でしたよね😂
お疲れ様でした!
入園準備いろいろ大変かと思いますが、頑張ってください💪
こま
購入しようか悩んだんですが、若干作った方が安いので頑張る事にしました😄
息子も自分で生地選びをしたので出来上がったら喜んでくれると思います♪