住まい 夫の転職で岩手県八幡平市に住むことになりそうです。(滝沢市に住むこ… 夫の転職で岩手県八幡平市に住むことになりそうです。 (滝沢市に住むことも考えていますが、会社は八幡平にあるとこなので近い場所になるかも…) イメージといえばスキー場しか思いつきません! 過ごしやすさや子供もいるので子育てのしやすさなどなど色々教えてください! 良いところでも悪いところでもなんでも大丈夫です! よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 子育て 夫 会社 岩手県 八幡平市 転職 滝沢市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🙈 盛岡まで近いですし、とてもいいと思いますよ! 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ Googleマップで見ると、高速を使わないでも盛岡まで30分ぐらいで着くと出ますが、そのくらいの近さでしょうか? 2月24日 🙈 そのくらいです!岩手は広くて移動も大変ですがそれぐらいの近さならとっても住みやすいですよ! 2月24日 はじめてのママリ🔰 確かに広くて移動が大変ですよね… 今住んでいるところが盛岡からは離れているので、色々不便でした😭 住みやすくなるのならよかったです! ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
Googleマップで見ると、高速を使わないでも盛岡まで30分ぐらいで着くと出ますが、そのくらいの近さでしょうか?
🙈
そのくらいです!岩手は広くて移動も大変ですがそれぐらいの近さならとっても住みやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
確かに広くて移動が大変ですよね…
今住んでいるところが盛岡からは離れているので、色々不便でした😭
住みやすくなるのならよかったです!
ありがとうございます😊