コメント

ありさ
誰か別の患者さんと勘違いしてるんだと思います😂笑

なつ
なにか勘違いされているんでしょうね😅💦
-
🍄
そうですよね
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
別の患者さんと間違えてそうですね💦
検体取り違えとか無ければ良いですけど😅
-
🍄
検体取り違えは怖いです😢
一応検査結果が軽い貧血と言われて薬を出されました- 2月24日

まー
他の人と勘違いしてるんでしょうね。薬もらってないですし、貧血って言われたことないですよってきちんと伝えてあげてください😥
-
🍄
そうですね、
伝えます!- 2月24日

まりぞー
先に採血結果を知って先走って薬の事言ってきたのかなと思いました😂
私も先週 検診で酷い貧血と言われて薬出されました( '-' )
-
🍄
採血されて結果軽い貧血って言われて薬出されたんですが貧血の薬飲んだ事なくて
ビビってます😭- 2月24日
-
まりぞー
私は鉄剤出された経験ありで副作用で気持ち悪くなったり…があった事を先生に言ったらシロップタイプのやつあるからそっち出すねーで今 シロップタイプ飲んでます( ˙꒳˙ )
副作用は鉄剤よりないですが激甘で一瞬オエッてなります😂
副作用の説明とか薬局の方であると思いますのでどうしても薬が合わない時は病院に電話して薬の副作用が辛いと言えば薬を換えてくれるかもです( •ᴗ•)*♪
後は便が固くなったり、ちょっと黒っぽくなったりも副作用としてはあったと思います( ˙꒳˙ )- 2月24日
🍄
そうですよね!
血液検査の結果が軽い貧血らしくて薬出されました😭