コメント

とも
いや、歩き始めて3ヶ月なら、そんなものかと思いますよ😅
1歳半で走り回っているのは、1歳までに歩き始めた子かと思います。
うちなんか、歩き始めて1年経つのに、まだヨタヨタ?ヨボヨボ?歩いていますよ😂
とも
いや、歩き始めて3ヶ月なら、そんなものかと思いますよ😅
1歳半で走り回っているのは、1歳までに歩き始めた子かと思います。
うちなんか、歩き始めて1年経つのに、まだヨタヨタ?ヨボヨボ?歩いていますよ😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもが公園で犬のうんちを握りました…。 最初は木の枝か何かと思いましたがよく見たらうんちでした…。(長期間放置されていたのか表面は灰色っぽく変色)人糞の可能性もゼロではないけど多分犬のかと…。 すぐに捨…
卵って一日1個以上はあげない方が良いですよね? 例えば朝卵1個分の卵焼きを2分の1あげて、昼にまた2分の1あげたら、夜は卵料理はあげないとか‥。 1歳半までは卵1個までとかゆうのを見たことあるので‥
〈1歳半頃の食事量や偏食について〉 最近娘の偏食が始まったのか、ただ気分じゃ無いのか分からないのですが、ご飯をよく残すようになりました。 量が足りてないように感じて不安なのですが、本人は特にいつも通りなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなものなんですかね?!
友達の子が歩き始めてから2ヶ月くらいでもう安定してて3ヶ月くらいでは走ってたのでうちは体幹弱いのかな?と思ってました😭
とも
個人差の大きい時期ですからね。
他に心配な点がないようなら、大丈夫だと思いますよ☺️